Dernière mise à jour : 12/08/2026
Planr respecte la vie privée de ses utilisateurs. Cette politique décrit les données collectées, leur utilisation et les droits des utilisateurs.
Planr collecte uniquement les données nécessaires au fonctionnement de l'application :
Les données sont utilisées uniquement pour permettre la planification et la publication automatique de contenus sur les comptes sociaux de l'utilisateur. Elles ne sont ni vendues, ni partagées avec des tiers, ni utilisées à des fins publicitaires.
Les données sont stockées dans une base de données sécurisée hébergée par Lovable Cloud (Supabase). Les tokens d'accès aux comptes sociaux sont conservés de manière chiffrée et sécurisée. L'accès aux données est strictement limité aux utilisateurs autorisés de l'organisation.
Planr est un outil interne. Aucune donnée n'est accessible publiquement. Seuls les utilisateurs authentifiés de l'organisation peuvent consulter et gérer leurs propres contenus et comptes connectés.
L'utilisateur peut à tout moment déconnecter ses comptes sociaux, supprimer ses médias ou demander la suppression de son compte. La révocation des autorisations OAuth peut également être effectuée directement depuis les paramètres de chaque plateforme sociale.
Pour toute question relative à la confidentialité des données, contacte l'administrateur interne de Planr.